Am Freitag, 21. Dezember 2018, endet der Unterricht nach der 3. Stunde. Die Betreuung findet ganz normal statt. Die Kinder, die nicht in der Betreuung sind, aber eine Betreuung bis 13:15 Uhr benötigen, werden von uns in der Schule betreut. Bitte melden Sie Ihr Kind dafür bis Mittwoch, 19.12.2018, schriftlich mit dem Formular von unserer Homepage an.

Wir sehen uns gut erholt und gesund am Montag, 14. Januar 2019 wieder.

Am 3. Dezember war es endlich soweit. In den letzten Wochen wurde viel gebacken und gebastelt, so dass wir wieder viele schöne Geschenkideen zum Verkauf anbieten konnten.

Die nicht verkauften Dinge können für 50% des Preises nachträglich erworben werden. Kommen Sie einfach zu uns zum Lehrerzimmer.

Weihnachtsmarktstand

Weihnachtsmarktstand 3

Weihnachtsmarktstand 2

Liebe Eltern der PANORAMA SCHULE,

erst plant man lange und dann ist es auch schon wieder vorbei .... das Sommerfest!

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Eltern bedanken, die uns mit Buffetspenden unterstützt haben.
Bedanken möchten wir uns auch bei den vielen Helfern, die fleißig mit angepackt haben. Ohne diese Unterstützung hätte das Sommerfest nicht stattfinden können.

Ein ganz besonderer Dank geht an Dirk Stötzer. Obwohl er kein Kind mehr an der Schule hat, hat er uns tatkräftig während den Vorbereitungen und am Tag selbst unterstützt.
Dies ist keine Selbstverständlichkeit und wir haben uns sehr gefreut, dass er uns mit Tat und Rat zur Seite stand.
Herzlichen Dank!

DANKE an alle die da waren und das Fest belebt haben!

Mit Ihrer Unterstützung konnten wir einen Gewinn von 146,92 EUR erzielen.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ihr Orga – Team

Hier finden Sie die Infos der weiterführenden Schulen vom Informationsabend der Grundschulen im Idsteiner Land.

Präsentation "Drei Bildungsgänge - Vier Schulformen"

Die Veranstaltung findet auf dem Sportplatz der SG Hünstetten in Görsroth statt.
Wir beginnen um 08:30 Uhr auf dem Sportplatz, so dass Ihre Kinder an diesem Tag alle zur 1. Stunde (08:05) in die Schule kommen. Von dort laufen wir dann gemeinsam zum Sportplatz. Die Veranstaltung endet um 12:30 Uhr, dann laufen wir zurück zur Schule.

Die Ganztagsangebote (Essen, Ifö oder AGs) finden wie gewohnt statt.

Ihre Kinder benötigen nur ihre Sportsachen (Sportbeutel mit Turnschuhen/Fußballschuhen und Sportkleidung).
Ebenso sollte ein Frühstück und etwas zu trinken zur Stärkung mitgebracht werden.