Unser Projektwoche ist in vollem Gange!

Es wird getanzt, gesungen, gebastelt, gekocht, geforscht und vieles mehr!

Am Freitag 15.03.2019 findet ein Präsentationstag statt. Alle Interessierten sind dazu eingeladen, sich von 10-12:30 Uhr die Ergebnisse der Kinder anzuschauen.

Hier der genaue Ablaufplan:

-10.00 Uhr          1. Vorführung in der Sporthalle

(Let’s Dance, Musical, Gymnastik & Tanz)

-ca. 11.00 Uhr        Präsentation der anderen Projekte:

bis                       - „Kleine Forscher“:                     Raum 2b

12.30 Uhr           - „Weltall“                                    Raum 2c

- „Comic“                                   Raum 3a

- „Schnipseln, basteln, malen“     Raum 3b

- „Kreativ-Werkstatt“                  Raum 4b

- „Fleißige Köche“                       Küche

- 11.45 Uhr         2. Vorführung in der Sporthalle

(Let’s Dance, Musical, Gymnastik & Tanz)

Ein neues Projekt nimmt endlich Formen an. Unter dem Menüpunkt "Projekte" erfahren Sie mehr dazu.

Hier finden Sie die Infos der weiterführenden Schulen vom Informationsabend der Grundschulen im Idsteiner Land.

Präsentation "Drei Bildungsgänge - Vier Schulformen"

Am 3. Dezember war es endlich soweit. In den letzten Wochen wurde viel gebacken und gebastelt, so dass wir wieder viele schöne Geschenkideen zum Verkauf anbieten konnten.

Die nicht verkauften Dinge können für 50% des Preises nachträglich erworben werden. Kommen Sie einfach zu uns zum Lehrerzimmer.

Weihnachtsmarktstand

Weihnachtsmarktstand 3

Weihnachtsmarktstand 2

Liebe Eltern der PANORAMA SCHULE,

erst plant man lange und dann ist es auch schon wieder vorbei .... das Sommerfest!

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Eltern bedanken, die uns mit Buffetspenden unterstützt haben.
Bedanken möchten wir uns auch bei den vielen Helfern, die fleißig mit angepackt haben. Ohne diese Unterstützung hätte das Sommerfest nicht stattfinden können.

Ein ganz besonderer Dank geht an Dirk Stötzer. Obwohl er kein Kind mehr an der Schule hat, hat er uns tatkräftig während den Vorbereitungen und am Tag selbst unterstützt.
Dies ist keine Selbstverständlichkeit und wir haben uns sehr gefreut, dass er uns mit Tat und Rat zur Seite stand.
Herzlichen Dank!

DANKE an alle die da waren und das Fest belebt haben!

Mit Ihrer Unterstützung konnten wir einen Gewinn von 146,92 EUR erzielen.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ihr Orga – Team