Weihnachtsgeschenke für die Kinder des Mothers Mercy Home

Am 20.12.2016 besuchten uns wieder die Helfer der Lufthansa Cargo Human Care. Wir überreichten unsere diesjährigen Geschenke, verschiedenfarbige Handtücher, für das Mothers Mercy Home in Kenia. Die Einnahmen des Weihnachtsmarktes machten uns die diesjährige Spende möglich. Außerdem zeigte uns der Pilot Herr Doyen Fotos zum Projekt und von den Kindern im Mothers Mercy Home. Die Kinder schauten gespannt zu und stellten auch einige Fragen, die Herr Doyen gerne beantwortete. Zum Schluss übergab er uns noch die aktuellen Wandkalender als Unterstützungsdankeschön.

IMG 4925 - Kopie

IMG 4931 - Kopie

IMG 4934 - Kopie

______________________________________

Am 9. Januar 2013 erhielten wir E- Mailpost von Herrn Doyen. Frau Corinna Röhricht schickte ihm die Mail und bat, dass wir diese Nachricht erhalten.

Am 5. Januar 2013 wurde in Nairobi verspätet Weihnachten gefeiert. Morgens wurde der hauseigene Bulle geschlachtet und mittags in einem formidablen Essen serviert. Es gab für jedes Kind Berge von Essen, die auch alle weggefuttert wurden. Fast alle Kinder waren wieder zurück im MMH, viele etwas dünner als zuvor, aber alle wohlauf und gesund. Die Stimmung war entspannt und glücklich, alle hatten sich viel zu erzählen. Nach dem Essen wurden dann die Geschenke verteilt; das war dieses Jahr ein großes Ereignis. Die Geschenke wurden nach Altersgruppen verteilt. Die jugendlichen Jungen haben sich über Geldbörsen und Gürtel, die jugendlichen Mädchen über Taschen und Uhren gefreut. Die Kleinen haben wieder die liebevoll bemalten Tüten mit Buntstiften und Glitteraufklebern bekommen. Für die Kleinen war das goldrichtig, die Augen haben gestrahlt. Die angefügten Bilder zeigen das deutlich.

IMG 3060 IMG 3077
IMG 3088 IMG 3090