Liebe Eltern und Lehrkräfte der PANORAMA SCHULE,

nach aktueller Auskunft des Deutschen Wetterdienstes vom Samstagabend ist in ganz Hessen in der Nacht von Sonntag (09.02.2020) auf Montag (10.02.2020) mit schweren Sturm- und Orkanböen zu rechnen, die den ganzen Montag insbesondere während des morgendlichen Berufsverkehrs und des Schulbetriebs noch anhalten sollen.

Die Sicherheit der Schülerinnen und Schüler hat stets oberste Priorität und unsere Schule liegt sehr hoch und ist von allen Seiten frei und ungeschützt.
Aus diesem Grund wird am Montag (10.02.2020) in Absprache mit dem Schulelternbeiratsvorsitz und der ASB Schülerbetreuung der Unterricht vollständig ausfallen, da die Sicherheit des Schulweges und auf dem Schulgelände nicht gewährleistet werden kann.

Wir werden eine Notbetreuung bis 12:30 Uhr gewährleisten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

gez. Silka Wagner