Am Montag den 16.12.2019 war es wieder soweit. Die Geschenke für das Mothers-Mercy-Home wurden offiziell vom Elternbeirat übergeben.

Die zuständigen Mitarbeiterinnen der Lufthansa Cargo erzählten von den Gegebenheiten in Kenia und beantworteten viele Fragen der Kinder. Die Waisenkinder aus Kenia sendeten uns zwei Fadenbilder mit, die nun unseren Schulflur schmücken. Auch zwei Fotobücher mit zahlreichen Eindrücken vom Leben im Waisenhaus nahmen wir für die Leseinsel entgegen.

Dieses Jahr kamen die Mittel für die jährliche Spende aus der Spardose, die auf dem diesjährigen Weihnachtsmarkt aufgestellt worden war und vom Elternkonto. Vielen Dank dafür! Als Sachspenden überreichten wir Tischtennisschläger, Fußbälle, Spiele zum Puzzlen und Becherstelzen. Ein zusätzlicher Geldbetrag von 150,-€ sollen vor Ort zum Kauf von Handtüchern und Bettwäsche genutzt werden.

Wir freuen uns über viele strahlende Kinderaugen!

Geschenkeübergabe Afrika Projekt 16.12.19